Óleo de Semente de Uva

R$27,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Rico em compostos que restauram o colágeno, o óleo transportador de semente de uva retarda o envelhecimento, suavizando e firmando a pele, oferecendo proteção contra os danos do sol e reduzindo o aparecimento de manchas, rugas e estrias.

Informações Gerais 

INCI: Vitis Vinifera Seed Oil
PARTE DA EXTRAÇÃO: Sementes  
PROCESSO DE EXTRAÇÃO: Prensado à Frio 
COR: Verde-amarelo claro a verde
100% Puro – Refinado (estabilizado com Vitamina E - Antioxidante) 
ABSORÇÃO: É facilmente absorvido pela pele fornecendo hidratação intensa sem irritar a pele, e sem deixar um resíduo oleoso que pode obstruir os poros.
TIPO DE PELE:  Ideal para tipos de pele oleosa, sensível e madura, bem como para pele com acne e eczema.

Benefícios do Óleo de Prímula

  • Possui propriedades antissépticas e adstringentes que ajudam a reparar a pele.
  • Rico em compostos que restauram o colágeno, retarda o envelhecimento, suavizando e firmando a pele, oferecendo proteção contra os danos do sol e reduzindo o aparecimento de manchas, rugas e estrias.
  • Usado como um tônico, ele limpa a pele enquanto equilibra a produção de óleo, reduzindo assim futuras erupções em peles com tendência a acne.
  • Suaviza e repara a pele enquanto reduz efetivamente a aparência de cicatrizes e manchas.
  • Amacia o couro cabeludo, reduzindo a caspa, bem como estimula a circulação sanguínea promovendo o crescimento de cabelos mais fortes e saudáveis.
  • Suas propriedades condicionantes amaciam e hidratam os cabelos secos, crespos, danificados e quebradiços, sem deixar o cabelo com um cheiro desagradável, pesado e oleoso.
  • Acalma os músculos cansados ​​e sua atividade anti-inflamatória pode aliviar a dor e o inchaço associados à artrite.

Contraindicações

  • Os óleos transportadores são apenas para uso externo. O Óleo de Semente de Uva não deve ser ingerido e não deve ser armazenado ao alcance de crianças.
  • Manter sempre fechado, em lugar fresco e no abrigo da luz.
  • O óleo de Semente de Uva é conhecido por ser seguro para a maioria das pessoas, mas por precaução, recomendamos um teste de sensibilidade deve ser conduzido na parte interna do braço ou outra área de ambos os aspectos, geralmente na pele, usando uma quantidade do tamanho de uma moeda de dez centavos de óleo para verificar a sensibilidade. A ausência de uma resposta alérgica em 48 horas indica que o óleo é seguro para uso.
Dicas de Uso

NA PELE

  • Para acalmar acne e queimaduras de sol, simplesmente despeje algumas gotas de óleo nas palmas das mãos, esfregue-as e massageie na pele afetada no sentido ascendente até que seja totalmente absorvido.

  • Usado em uma massagem, pode acalmar músculos cansados ​​e sua atividade anti-inflamatória pode aliviar a dor e o inchaço associados à artrite.

  • Também atua reduzindo o aparecimento de manchas senis, rugas, pele flácida e estrias.

  • Alivia o desconforto associado à artrite reumatoide e à hipertensão.

  • Para enrijecer e tonificar a pele, misture 5ml de óleo de semente de uva com 1 gota de óleo de laranja doce e 2 gotas de óleo de lavanda antes de aplicá-lo em uma massagem. A pele ficará não apenas hidratada, mas também rejuvenescida e nutrida.

  • Algumas gotas de óleo transportador de semente de uva podem ser massageadas na pele após a depilação, pois suas qualidades adstringentes e antissépticas ajudam a nutrir, fortalecer e reparar a pele.

CABELOS

  • Para eliminar a caspa enquanto reduz a queda de cabelo, misture 5ml de Óleo de Semente de Uva com 2 gotas de Óleo Essencial de Capim Limão (ou Lavanda, Melaluca e Hortelã-Pimenta – pode misturar esses óleos, se preferir) e massageie suavemente no couro cabeludo para condicionar o cabelo e aumentar sua maciez.

  • Alternativamente, o óleo de semente de uva pode ser usado sozinho. Espalhe por todo o cabelo, começando com uma massagem suave no couro cabeludo e aguarde 10 min antes do enxague. A aplicação regular do óleo deixará o cabelo com aparência e sensação mais saudável.

REMOVER MAQUIAGEM

  • O óleo de semente de uva é um removedor de maquiagem eficaz, especialmente para a maquiagem dos olhos. Para limpar maquiagem, como delineador, sombra e rímel, despeje algumas gotas do óleo em um cotonete e passe suavemente nas pálpebras e cílios.

Dimensões do Produto: 3,0 x 3,0 x 10 cm

Peso do Produto: 30g

Prazo de Validade: ver embalagem (em média 1 ano)

Ingredients: Oenothera biennis seed (Prímula) oil, tocopherol

Ingredientes: Óleo Vegetal de Prímula, Vitamina E

Compartilhar: