Óleo Essencial de Cravo

R$40,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Óleo Essencial de Cravo

O cravo-da-índia é uma potência de aplicações. Ele tem sido usado há muito tempo como analgésico tópico em atendimento odontológico, bem como um meio de controlar dores musculares. O óleo é conhecido por ser estimulante e promover o aquecimento quando aplicado sobre a pele. Possui propriedades antimicrobianas, anti-inflamatórias e antioxidantes auxiliando na cicatrização de hematomas, cortes e escoriações.

 

Benefícios do Óleo Essencial

PELE - ajuda a reduzir a flacidez da pele e previne o aparecimento de linhas finas e rugas. É um poderoso ingrediente antienvelhecimento usado na maioria dos cosméticos. Ele remove as células mortas da pele e ajuda na circulação sanguínea, o que indiretamente ou diretamente garante uma pele jovem e radiante.

AROMATERAPIA - possui um aroma quente e estimulante que tem fama de ser afrodisíaco, além de ajudar a controlar a ansiedade e aumentar a concentração.

MASSAGEM - Como o óleo de cravo traz uma sensação de aquecimento à pele, às vezes é usado para massagem terapêutica. Ele deve sempre ser diluído em um óleo vegetal (óleo de abacate, semente de uva ou damasco) para evitar irritações na pele.

Armazenamento

  • Armazenar em local seco, longe da umidade e do calor, protegido da luz, em recipiente original, bem vedado.
  • Não reutilizar a embalagem vazia. 

Manuseio

  • Não recomendamos a ingestão. Apenas uso externo.
  • Evite contato direto com a pele, olhos e mucosas. Se isso ocorrer, lavar imediatamente com água límpida em abundância. 
  • Em caso de derramamento, absorver o material derramado com material absorvente.
  • Mantenha fora do alcance de crianças.
  • Se você estiver grávida, amamentando ou sob os cuidados de um médico, consulte seu médico.
  • O óleo essencial deve ser diluido em um óleo transportador para ser utilizado na pele. (Ver imagens do produto - "Diluição dos Óleos Essenciais"). A potência dos Óleos Essenciais pode ser prejudicial quando usados ​​em altas concentrações sem diluição. Esses óleos também ajudam os óleos essenciais a permanecer mais tempo na pele sem evaporar rapidamente, ajudam na absorção e protegem as peles mais sensíveis. 

Teste de Sensibilidade

Óleos essenciais podem causar sensibilidade em alguns indivíduos, portanto, ao aplicar um óleo essencial pela primeira vez, é importante fazer um teste de sensibilidade para observar como seu corpo pode reagir a composição química daquele óleo. 

Isso pode ser feito diluindo o óleo essencial em um óleo transportador, como óleo de coco, oliva ou jojoba, por exemplo, e aplicando uma pequena quantidade em uma pequena área da pele que não é sensível (pulso ou parte interna do antebraço). Normalmente as reações ocorrem entre 5-10 minutos após aplicação, no entanto, o ideal é observar a área pelas próximas 2 horas para ter certeza de que não houve irritação ou sensibilização ao óleo.

Modo de usar: Sempre dilua o óleo essencial em um óleo transportador e faça um teste de sensibilidade antes do primeiro uso. Ver imagens do produto acima com as instruções para diluição do óleo essencial, opções de óleos transportadores, instruções de manuseio e dicas de uso. 

Peso: 5g

Dimensões do Produto: 2,0 x 2,0 x 5,5 cm

Prazo de Validade: ver embalagem

Ingredients: Eugenia Caryophyllus Bud Oil

Ingredientes: Óleo Essencial de Cravo

Compartilhar: