Óleo de Jojoba

R$44,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Os usos do Óleo Jojoba são abundantes, desde medicina até cosméticos. Suas muitas formas incluem óleos, géis, loções, sabonetes, shampoos, sprays e fabricação de velas.
Óleo de jojoba pode ser usado na pele, cabelo e unhas para limpar, condicionar, hidratar e eliminar ou prevenir infecções fúngicas. 

Informações Gerais 

INCI: Simmondsia chinensis seed oil
PARTE DA EXTRAÇÃO: Sementes  
PROCESSO DE EXTRAÇÃO: Prensado à Frio e Filtrado
COR: Amarelo 
ODOR: Leve odor de nozes
100% Puro – Refinado (estabilizado com Vitamina E - Antioxidante) 
ABSORÇÃO: Óleo de média absorção, não deixa resíduos oleosos na superfície da pele e não bloqueia os poros.
TIPO DE PELE: Recomendado para todos os tipo de pele, especialmente as propensas a acne.

Benefícios do Óleo de Jojoba
  • Fortalece e hidrata as cutículas, evitando que infecções se formem nos cantos das unhas.
  • Atua como um emoliente não comedogênico (não entope os poros), de absorção rápida, mas duradouro, que hidrata suavemente, acalma, nutre e suaviza a pele sem deixar um resíduo gorduroso. 
  • Limpa a pele para prevenir o crescimento de bactérias nocivas e promover o crescimento de uma nova pele clara, limpa, saudável e flexível. 
  • Devido a uma composição química que se assemelha muito ao sebo encontrado na pele humana, o óleo de Jojoba é prontamente aceito e suportado pela pele. 
  • Equilibra a produção de óleo da pele para reduzir os efeitos da acne, eliminando o excesso de óleos naturais nos poros. Ao criar uma barreira hidratante e protetora na pele, ela protege contra os efeitos severos dos elementos naturais. 
  • As propriedades antissépticas e desinfetantes do Óleo jojoba podem eliminar bactérias prejudiciais a pele. Simultaneamente, acalma inflamação, feridas, coceira, ressecamento e vermelhidão causadas por condições da pele, como assaduras, queimaduras, eczema, infecções fúngicas e psoríase. 
  • Na pele propensa à acne, funciona como um agente de limpeza profunda que limpa poros bloqueados e acalma a pele irritada com suas propriedades anti-inflamatórias.
  • Rejuvenesce, condiciona e promove o crescimento dos cabelos. Bem como ajuda a reduzir a oleosidade no couro cabeludo regulando a produção de sebo.
  • As propriedades antibacterianas e antifúngicas do Óleo jojoba eliminam a caspa e reparam qualquer dano, como quebra, deixando uma sensação de resfriamento no couro cabeludo. 
Contraindicações
  • Os óleos transportadores são apenas para uso externo. O Óleo de Jojoba não deve ser ingerido e não deve ser armazenado ao alcance de crianças.
  • Manter sempre fechado, em lugar fresco e no abrigo da luz.
  • O óleo de Jojoba é conhecido por ser seguro para a maioria das pessoas, mas por precaução, recomendamos um teste de sensibilidade deve ser conduzido na parte interna do braço ou outra área de ambos os aspectos, geralmente no pele, usando uma quantidade do tamanho de uma moeda de dez centavos de óleo para verificar a sensibilidade. A ausência de uma resposta alérgica em 48 horas indica que o óleo é seguro para uso.

Dicas de Uso

NA PELE

  • Pode ser aplicado diretamente no corpo ou na face para hidratação e proteção contra os fatores ambientais. Também pode ser utilizado como um sérum noturno, para obtenção de uma pele macia.
  • Se misturado com uma quantidade igual de cera de abelha, pode ser aplicado para proteção dos lábios. A cera irá manter a umidade dentro dos lábios, protegendo-os contra os efeitos do ressecamento causados pelo vento ou frio.  
  • Para manter a umidade e reparar as áreas rachadas da pele, o óleo pode ser aplicado diretamente nessas áreas após a limpeza. Ele ainda evitará que infecções bacterianas se instalem nessas áreas abertas.
  • Aplique o óleo para tratar infecções fúngicas, como fungo de unha do pé e pé de atleta, diretamente nas áreas afetadas.
  • O óleo de Jojoba também pode ser aplicado para tratar feridas e queimaduras solares, facilitando o processo de cicatrização, eliminando efetivamente bactérias e reduzindo a inflamação. 

UNHAS

  • Para hidratar e fortificar as cutículas secas e as unhas, o Óleo de Jojoba pode ser esfregado na pele ao redor das unhas.

NOS CABELOS

  • Para limpar e hidratar os cabelos secos, algumas gotas de óleo jojoba, suavemente aquecido, podem ser massageados em cabelos úmidos. Deixe-o agir por alguns minutos para que possa ser absorvido e condicionar o cabelo, antes de enxaguá-lo completamente com o shampoo. 
  • Quando aplicado nos cabelos úmidos, ele irá revestir o eixo do cabelo com sua cera líquida, selando a umidade e impedindo que o cabelo resseque. 
  • Para corrigir o problema do cabelo frizzy, algumas gotas de Óleo jojoba podem ser massageados nas áreas afetadas do cabelo, evitando o couro cabeludo. 
  • Para prevenir a queda de cabelo, aumentar o brilho e remover a caspa, o Óleo de Essencial de Alecrim pode ser adicionado ao Óleo de Jojoba antes de ser aplicado no couro cabeludo e no cabelo.

 MÁSCARA FACIAL

  • Adicione algumas gotas de Óleo de Jojoba a uma argila facial e aplique algumas vezes por semana. 
  • Aplicar óleo de Jojoba em áreas de pele afetadas pela acne ajudará a reduzir o aparecimento e o surto de espinhas e cravos, regulando a produção de sebo e equilibrando a umidade natural da pele. 

HIDRATAÇÃO CORPORAL / MASSAGEM

  • O óleo de Jojoba pode ser misturado com algumas gotas de um óleo essencial reconfortante como lavanda e depois aplicado ao corpo após um banho. Ele deixará a sua pele com aparência limpa, saudável, firme e jovem, mas sem deixar um resíduo gorduroso. 
  • Aqueles com artrite e dor nas articulações podem usar óleo de Jojoba misturado com óleos essenciais que aliviam a dor para aliviar o desconforto (Óleo Essencial de Lavanda, Óleo Essencial de Alecrim), pois ele penetra rapidamente na pele transportando as propriedades analgésicas dos óleos essenciais para as áreas afetadas.

REMOVER MAQUIAGEM

  • Para fazer um removedor de maquiagem natural, algumas gotas de Óleo jojoba podem ser adicionadas a uma bola de algodão e que deve ser passada, de forma suave, nas áreas em que deseja remover a maquiagem. 
Dimensões do Produto: 3,0 x 3,0 x 10 cm

Peso do Produto: 30g

Prazo de Validade: ver embalagem (em média 1 ano)

Ingredients: Simmondsia chinensis seed (Jojoba) oil, tocopherol

Ingredientes: Óleo Vegetal de Jojoba, Vitamina E

Compartilhar: