Óleo de Damasco

R$34,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

É rico em ácidos graxos essenciais e possui excelentes propriedades restauradoras que proporcionam cabelos macios e radiantes, ajudam a acalmar a pele irritada e suavizar as linhas de expressão. Nutre e hidrata naturalmente a pele sem deixar uma sensação residual oleosa.
 
Informações Gerais 
INCI: Prunus armeniaca kernel oil
PARTE DA EXTRAÇÃO: Sementes  
PROCESSO DE EXTRAÇÃO: - Prensado à Frio e Filtrado
COR: Amarelo claro
ODOR: Leve odor de amêndoa
100% Puro – Refinado (estabilizado com Vitamina E - Antioxidante) 
ABSORÇÃO: Óleo de média absorção, sem deixar resíduo oleoso na a pele.
TIPO DE PELE: Apropriado para todos os tipos de pele, mas ideal para peles maduras, peles com tendência a acne ou com eczema.
 
Benefícios do Óleo de Semente de Damasco
  • Hidrata a pele seca e sensível e suaviza manchas, rugas, linhas finas e outros sinais típicos da pele madura.
  • Seu alto nível de ácidos graxos insaturados o torna não oleoso, e sua combinação de ácidos oléico, linoleico e linolênica ajuda a aliviar e prevenir a acne.
  • Aqueles com alergia a nozes, que desejam experimentar as propriedades saudáveis ​​de óleos como o óleo de amêndoas doces, podem se beneficiar substituindo-o por óleo de damasco, que é uma alternativa mais leve e enriquecedora, ideal para uso em peles maduras.
  • Atua aliviando problemas relacionados a articulações rígidas e doloridas. O óleo de damasco é conhecido por aliviar a inflamação, melhorar as condições da pele e alivia a dor, se aplicado diretamente nas têmporas, nos músculos e nas articulações doloridos.
  • Usado para tratar o problema da perda de cabelo quando massageado no couro cabeludo e no cabelo.
  • Facilita a cicatrização mais rápida, sem deixar resíduos oleosos, quando aplicado em pele com coceira, rachadura, ferida ou dolorida.

Contraindicações

  • Os óleos transportadores são apenas para uso externo. O Óleo de Damasconão deve ser ingerido e não deve ser armazenado ao alcance de crianças.
  • Manter sempre fechado, em lugar fresco e no abrigo da luz.
  • O óleo de Damasco é conhecido por ser seguro para a maioria das pessoas, mas por precaução, recomendamos um teste de sensibilidade deve ser conduzido na parte interna do braço ou outra área de ambos os aspectos, geralmente na pele, usando uma quantidade do tamanho de uma moeda de dez centavos de óleo para verificar a sensibilidade. A ausência de uma resposta alérgica em 48 horas indica que o óleo é seguro para uso.

Dicas de Uso

NA PELE
  • Pode ser aplicado diretamente na pele como pomada revitalizante que acalma e previne acne, inflamação e ressecamento. 
  • Ele pode ser massageado no rosto para limpar e suavizar a pele de maneira suave e eficaz.
  • Pode ser aplicado em uma camada espessa como uma máscara facial hidratante e de rápida absorção que deixa a pele seca e sensível com uma aparência úmida, sedosa, macia e uniformemente tonificada.
  • Para criar um óleo facial ideal para peles sensíveis, use 20 ml de óleo de damasco , 5 ml de óleo de prímula, 5ml de óleo de jojoba, 10 gotas de óleo essencial de lavanda. Depois que todos os óleos foram misturados, massageio no rosto e pescoço recém-limpos e deixe-o agir por até 20 minutos antes de ser enxugar o excesso com um lenço facial. Para melhores resultados, é recomendado que este óleo facial seja usado 3 noites por semana. 
  • Pessoas com pele propensa a acne podem apresentar obstrução dos poros se o óleo de damasco for usado sozinho na concentração de 100%.
  • Para reduzir e prevenir a acne, bem como a pele escamosa associada à psoríase e eczema, misture 60 ml de óleo de damasco com 2 gotas de óleo essencial de alecrim e 2 gotas de óleo essencial de melaleuca . Massageie suavemente a mistura nas áreas afetadas da pele. Massagear a pele regularmente com esta mistura promove a reparação da pele danificada e apoia a saúde da pele, melhorando e mantendo a elasticidade e clareza.
NOS OLHOS
  • Usado sob os olhos, é conhecido por diminuir a aparência de olheiras, linhas finas e inchaço. 
REMOVEDOR DE MAQUIAGEM
  • Para remover a maquiagem, o óleo de damasco pode ser aplicado para dissolver e remover facilmente a oleosidade da pele, bem como resíduos de maquiagem à base de óleo. 
MASSAGEM
  • Adicione 24 gotas de um óleo essencial reconfortante e edificante em 60ml de óleo de damasco para uma massagem suave em adultos. Algumas sugestões de óleos essenciais incluem Lavanda, Camomila, Rosa, Jasmim e Ylang-Ylang.
CABELOS
  • Usado no cabelo, o óleo de damasco pode desembaraçar e nutrir os fios, promovendo assim o crescimento do cabelo. 
  • Para criar uma máscara que não apenas reduza os problemas do couro cabeludo relacionados à desidratação, mas também resulte em um cabelo brilhante e sem oleosidade, misture 6 a 8 gotas de óleo de damasco com óleo de amêndoa e óleo de coco. Aplique esta mistura no cabelo e couro cabeludo massageando-o em movimentos circulares suaves. Deixe o óleo agir no cabelo por 20 minutos antes de enxaguar com um shampoo e condicionador neutros, como de costume. O cabelo ficará macio, sedoso e mais gerenciável, especialmente se essa mistura for aplicada 3-4 vezes por semana. 
  • Esta mistura de óleo também pode ser suavemente aquecida e aplicada como uma máscara de tratamento de cabelo com óleo quente que evita a queda excessiva de cabelo que pode ser causada por ressecamento, falta de nutrição adequada do cabelo, danos causados pelo acúmulo de agentes químicos no couro cabeludo ou por elementos ambientais agressivos e poluentes. 
  • Alternativamente, 5 gotas de óleo de damasco e 5 gotas de óleo essencial de Ylang-Ylang podem ser misturadas com um shampoo e condicionador suave e natural para aliviar a coceira, reparar pontas duplas, apresentar elasticidade e brilho, prevenir envelhecimento prematuro e para promover e regular o crescimento de cabelos nutridos e brilhantes.
  • As propriedades adstringentes do óleo de semente de damasco garantem que o couro cabeludo tenha uma aderência mais firme nos folículos capilares, retardando a queda de cabelo. 
COMO LAXANTE
  • Usado medicinalmente, o óleo de caroço de damasco é conhecido por exibir propriedades laxantes e geralmente facilitar a expulsão de toxinas corporais através dos resíduos metabólicos. Para criar uma mistura de massagem que estimule a digestão e movimentos intestinais adequados, misture 6 gotas de óleo transportador de caroço de damasco com 2 gotas de óleo essencial de hortelã-pimenta e massageie suavemente na barriga.

Dimensões do Produto: 3,0 x 3,0 x 10 cm

Peso do Produto: 30g

Prazo de Validade: ver embalagem (em média 1 ano)

Ingredients: Prunus armeniaca kernel (Semente de Damasco) oil, tocopherol

Ingredientes: Óleo Vegetal de Semente de Damasco, Vitamina E

Compartilhar: